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Recette de piments farcis au quinoa
4 poivrons rouges, coupés en deux et vidés. 1 tasse de quinoa, cuire selon les instructions. Mais au lieu de juste utiliser de l'eau, utiliser un bouillon de légumes pour plus de saveur. 2 tasses de carottes râpées (je les fais au robot)... 1 oignons ( passé au robot aussi) la moitié d'un paquet de champignon ( au robot) 1 canne de fève rouge rincé (400ml) 1 canne de sauce tomate (400ml) 1 c. à soupe de cumin moulu sel et poivre au goût Donc, on fait revenir l'oignon, ensuite on rajoute, champignon fait revenir une minute ou deux et on rajoute les carottes. En attendant, le quinoa a cuit dans une casserole a couvert fermé. Lorsque les légumes commencent à ramollir, on ajoute, le quinoa qu'on mélange bien au légumes et ensuite on incorpore les fèves en faisant attention de ne pas les défaire. On ajoute la sauce tomate et les épices et encore une fois on mélange le tout pour bien répartir les saveurs. Préchauffé le four à 350 et on cuit sur une plaque pendant une trentaine de minute. Pour servir, si vous le désirez, vous pouvez râper du fromage parmesan frais ou garnie de feuille de coriandre fraiche. Evidemment, j'utilise des ingrédients bios. Libre à vous de le faire ou non, mais je le recommande fortement. La sauce tomate que j'ai utilisé est celle du Costco, la marque Kirkland bio. Bonne journée à tous et bonne appétit! Et surtout, n'ayez pas peur d'essayez différentes variétés. Ce qui est intéressant avec le quinoa, c'est une protéines végétale complète. recette-de-piments-farcis-au-quinoa

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